Бесценный жизни дар

Я окунаюсь в синь глубин небесных,
Мне хочется лететь за гранью облаков,
Мне в оболочке тела просто тесно –
Незримо ощущаю я приветный зов.

И слышу пенье дев с небес незримых,
И радость от того, что слух коснулся их,
Наполнила меня огромной силой –
Взлетела как они я, став одной из них.

И полетела с ними над Землёю,
Но радость жизни вдруг покинула меня –
Увидела, как скорчилась от боли
Многострадальная красавица Земля.

О, люди, что ж мы делаем с планетой?
Глумимся над родною матерью своей.
Мы с вами неразумны словно дети,
Не понимая, мать  распяли на кресте.

И, с переполненным печалью сердцем,
Вернулась я в своё земное естество.
Как жить мне в этом дьявольском вертепе?
Как пробудить сознанье тех, кто хоть ещё

Не потерял часть Разума Живого,
В ком божью совесть отразили Небеса?
Как пробудить сознанье высшим словом
В тех, в ком частичкой малой явлена Душа?

Сознанье пробуждается не в битве,
Хотя она порою людям так нужна,
Сознанье проявляется в молитве
К тому, Кто Землю райским уголком создал.

Так будьте же разумны и примите
Бесценный жизни дар, как благо для себя,
Достойными твореньями живите,
Жизнь на планете, охраняя от сил зла.


Рецензии