Свободный полёт

Я на пляже! Свободна, как птица,
Все экзамены лихо сдала!
Мне бы с небом в единое слиться, 
Меня больше не держат дела.
Мне бы солнце держать на ладонях,
Мне бы с эхом в свободный полет!
Мне туда, где никто не догонит,
Мне туда, куда ветер несёт.
Там где плещутся волны о камни,
Закрывая их мокрый оскал...
Только, вот, где есть место на пляже,
Чтоб никто меня не доставал?

Фото добавлено из интернета


Рецензии