В целом мире

1. Я бегу за мечтой, открыты двери
Любви океан
Нашей с тобой любви не измерить
Никогда
Счастье в руке держу я
И в океане тону я
В океане твоей любви,
твоей любви. О о о. 

ПРИПЕВ
 В целом мире нужней нет тебя
И в закате ушедшего яркого дня
Мы вдвоем с тобой
танцуем под луной
В целом мире нужней нет тебя
И в закате ушедшего яркого дня
Крепко за руку
держи меня
 
2. В эту прекрасную ночь рядом с тобой я
Опять
Вместе шагаем мы под луной
Как тогда
Счастье приходит тихо
И постучится в сердце
Я с тобой навсегда, ты моя, ты моя.
 


Рецензии