Спасибо, что ты есть

Ты пришла вся в праздничных одеждах,
Как принцесса, легкая в шелках,
Подарив  любовь и мне надежду,
Чтоб я счастье вдруг увидел в облаках.

Ты пришла, как свет в мое оконце,
После шумного и пасмурного дня,
А на небе засветилось солнце,
И я понял, что теперь счастливый я.

Подарила вдохновение, к жизни радость,
В общем все, что только ты могла,
И из сердца выгнала мне тяжесть,
Очень жаль, что по другой дороге шла.

Подарила, подарок самый главный,
Своей нежной капельку души,
Потекла жизнь ритмично, плавно,
С беспробудной выбравшись глуши.

Ты пришла и расцвели в миг розы,
Своим запахом божественным маня,
Закачались тихо на ветру березы,
Своей нежностью приветствуя меня.

Ты пришла, и Ангел опустился,
Пред тобою сохранить хочу я честь,
Мой мир с твоим тихонько слился,
С гордостью скажу,- Спасибо, что ты есть.

              4.07.2015г.


Рецензии