Сквозь призму капли...

***

Сквозь призму капли –
Не то на стекле, не то на зрачке – вижу
Тебя. Ты стоишь под окном – просто так ли
Или хочешь увидеть меня ближе –
Это даже не важно. Важнее,
Что пока я смотрю на тебя и тебя вижу,
Ты ко мне ближе.

20.11.06


Рецензии