Посредственное. Прощальное

Посредственное. Прощальное.

Скелет –
держит, покуда крепок,
Вода –
зрима, пока мокра,
Когда
нервы лишают клеток –
В них нет
Плоти, и стоп игра.

Песок –
глыба, пока не смыт,
Кора –
панцирь, пока не пламя,
Пора –
вечное не изменить –
Росток не пробивает камень.

25-26 июля 2007

ак


Рецензии