С Днём Рождения

С Днём Рождения поздравляю.
От души тебе желаю,
Много счастья и любви!
Мирных дней для всей семьи!

И здоровья и успеха,
Тёплых дней большого лета.
Много радости, гостей,
И приветственных речей.

Чтобы радость прибавлялась,
Чтобы чаще улыбались,
Чтобы вовсе не грустить,
Кофе, чай с гостями пить.


Рецензии