Дежавю

Тебе не кажется, что всё уже случалось?
Что это утро повторяется всегда,
И жизнь твоя не раз по кругу мчалась,
Минуя бесконечные года.

Что не возможно нам остановиться,
А время – это чей-то нудный бред:
Как сон, который вдруг раздумал сниться,
Устав заезженный свой повторять сюжет.

Всё было, – даже то, что после будет,
Всё происходит, не происходя,
И те, кто о вчера по завтра судят,
Вернутся, никуда не уходя.

Здесь умирать смешно и бесполезно:
Как ни старайся, не сотрёшь свой след,
Тобой играет сказочная бездна,
С которой связи не было и нет.


Рецензии
Это печально и правдиво..Красивые, емкие стихи..Очень многое понравилось у Вас. Успехов, Игорь. И вдохновения.

Дарья Сизякина   14.03.2018 23:17     Заявить о нарушении