Битюг

Любуюсь нежной гладью Битюга
На улочках старинного Боброва.
К нему весною тянутся луга,
Чтобы прохладой насладиться снова.
А летом мчим,захватывая дух,
С крутой горы на городские пляжи.
Нас всех спасает от жары Битюг.
С ним и Египет не сравнится даже.


Рецензии