Мёртвая Игрушка Живого Бога

Мёртвая Игрушка Живого Бога

Мир как игрушка заводная
В которой, кончился завод
От Одиночества Страдая
Душа Земли Кончины Ждёт

Слетели Маски…
Сил от Боли…
Уж нет в Помине…
Удержать…
Людские Лики…
Как в Неволе…
В Зверинце Времени…
Опять…
Приходит Хаос…
В Подземелье…
С Надгробий…
Мёртвый Зов идёт…
Вчерашний Раб…
В Хмельном Веселье…
Сердца и Души Продаёт

И Жизнь…, - Уходит…
По Крупице…
По Капле - в Ад…
Стекает Вновь…
И Свет Мечты…
В Тюрьме Томится…
И Низвергается Любовь

О МИР!..
Зачем Игрушкой Мести…
Прельстив Других…
Такой Судьбой…
Ты Убиваешь…
За Бесчестье…
Всё Человечное…
Тобой…
Взращённое…
В Трудах и Муках…

Не потому ли
Что в Науках…
Ты Истину…
Познать не Смог…
И наигравшись с Ложью…
Бог…

Отбросил Старую Игрушку…
В которой, кончился завод…

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
23:38 23.08.07 Москва


Рецензии