Чувства вновь по весне...

***
Чувства вновь по весне
Начинают во мне
Жить.
Ожерельем ночей
Перерезана дней
Нить.

Камни катятся вниз,
Над рекою повис
Мост.
На наточенный нож
Опрокинулся ковш
Звёзд.

Мысли светом свечи
Продолжают в ночи
Плыть.
Это значит, что мне,
Как весенней поре, –
Быть.

03.07.2006


Рецензии