Поступок добрый лучше громкой фразы

Поступок добрый лучше громкой фразы,
Похвал превыше и милей, чем свет,
Дороже, чем с огранкою алмазы,
Чем сотня тысяч золотых монет;

Поступок добрый, словно чудо-зелье,
Что лечит сердце от обид и лжи,
Он воскрешает радость и веселье,
И возвращает веру дальше жить.


Рецензии