Бывший

за окном притаилась ночь
На подушке блестит луна 
И ничем уже не помочь 
Стонет ветер и мне не до сна 
Ерунда, расшатались нервы 
Дождь стучит по холодной крыше 
В голове почему-то первый 
Только он не звонит и не пишет. 
Зацепиться руками за воздух 
И с разбега в ночную пучину 
Выдох, вдох и опять обратно 
Чтобы снова искать причину..


Рецензии