Наталье Окуневой

        По поводу выхода в свет
        её книги стихов "Моё
        янтарное лето."

Пусть ляжет на землю пороша
И злится метелица пусть,
Но, если был старт взят хороший,
То будет успешным и путь.

В потоке природных явлений,
На стёжке, у кромки ль тропы,
Останься, Наталья, весенней
При всех поворотах судьбы!


Рецензии