Признание

К тебе одной сейчас я обращаюсь.
Ну хочешь,я при всех скажу:"Люблю!"
Пусть я немножко,капельку стесняюсь
Чуть подвергая сердце куражу.

Но не смогу,не стану дорогая
В себе молчанье гордое хранить,
Но я живу по-прежнему не зная
Посмеешь ли меня ты полюбить.

Молчаньем не излечишь свою душу,
А беспонятьем мучаем сердца,
Твой сон,покой признанием нарушу
Чтобы пойти с тобою до конца.

Ты можешь стать сейчас моей судьбою
А я тобой любимым и храним.
Назначь мне встречу,можно под луною
Чтоб нам изведать радости двоим.

И чтоб всегда повсюду были вместе,
И чтобы с счастьем встретились глаза,
Приду туда,назначенном мне месте
Пусть будет даже дождь,или гроза.


Рецензии
Все, что прочитала, понравилось.
Вы молодец!

Удачи!

С уважением, Света.

Ланита 2   08.07.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Света! С наилучшими пожеланиями и уважением

Артур Фрайман   08.07.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.