***

Человеческая жизнь
Как тонкая грань
Над пропастью вселенной
Тревожна, непреодолима
Хороша без глубокой боли
Слезами не оплакана она
Измучена терзаниями в душе
Исколота шипами роз
Раскрытых по утру...


Рецензии