Слово

Слово

Слово, брошенное в душу,
Стукнет камнем.
Слово, сеянное в душу,
Вскормит хлебом.
Тот, кто бросил и разрушил,
Вскоре стал нем.
Тот, кто уберёг от суши,
Храним небом.

Тот, кому разбили окна,
Стал свободней.
Кто раздал соседям зёрна,
Стал богаче.
До весны хранился кокон
Много будней.
День прожил неосуждённо
И с удачей.

04.07.2007


Рецензии