Сила Жизни

Во мне есть Сила, создавшая Вселенную 
Это – Сила Жизни, создавшая меня! 
Разумная, могучая, нетленная… 
Она и есть моё – Божественное Я! 

Почувствовать в себе, процесс животворенья 
И истинную суть свою в нем осознать…
Вот жизни смысл и цель, Творца предназначенье! 
Проснувшись, наконец, от сна мышления 
Всю радость Бытия, от всей Души познать!!! 


Рецензии