В кармане - не прибавится монет...

Всем кажется,что жизнь несправедлива
И с ними очень жестко обошлась.
Могли б иметь и почести,и власть,
И выглядеть богато,и красиво.

Наивно ждут - ждут чуда много лет,
Но ничего не делают при этом.
К чему трубить об этом всему свету?
В кармане - не прибавится монет...


Рецензии