И так всегда...

О,   дивная   южная    ночь!
Но   мне   не   спится   опять.
Бессонницы   страстная  дочь
Я  не   могу   долго   спать..
Пропели   уже,   петухи-
Разбудили   округу..
Написала   экспромтом   стихи
Вместе   с   музой  , подругой.
Внезапно   погас   в   доме    свет,
Две   свечки   будут   опять.
Жаль   моей  публикации   нет.
Я   снова   буду   скучать..

.

06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии