Наполните мне Душу до краёв...

Наполните мне Душу до краёв...

Наполните мне Душу до краёв
Сиренево-лиловым перламутром
Плесните в Сердце пенье Соловьёв
И Свежесть Дня, - холодным Дивным Утром

Мечта зовёт, как будто - в Никуда
Уйти Навечно - в Утро, до Рассвета
И пусть другим - дОстанется Весна
Однажды, превратившись – в Лето…

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
05:30 29.06.07 Москва


Рецензии