Я не вхожу в чужие сны

Я не вхожу в чужие сны
Не сочиняю злые сказки
Лишь с приближением весны
Меняю основные маски
Я примеряю не спеша
Стараясь скрыть больные раны
Ну как ты там, моя душа,
Когда вокруг столько обмана?!...


Рецензии