На Ивана Купала

На Ивана Купала
Я тебя загадала 
И по лесу гуляла -
Колдовской цвет искала.

На Ивана Купала
Я цветочек искала,
Как нашла, колдовала -
Я тебя завлекала.

Завлекла - целовала,
До утра миловала,
А как утро настало -
Ворожба и пропала!

На Ивана Купала
Я всю ночку гуляла,
На Ивана Купала
Я нашла...Потеряла!


Рецензии