Не пойду

Подходила к тебе со слезами
И боялась "Люблю " сказать
Потому, что ты гордый слишком
Я боялась тебя потерять
Потому, что когда улыбалась
Говорил, что я дурью маюсь
Потому, что когда мы вместе
Стоит слово тебе сказать
Я могла провалиться на месте
Но никак не могла не прощать
Ты ж опять уходишь с другою
Нет уж,  нет, не пройдет опять
Поумнела я,  стала иною
Не пойду я тебя догонять.


Рецензии