Красоты творенье синеокое

Море счастья, океан любви,
С чистотой Небес лучи твои.
И улыбка светом звезды,
Ташенька, то всё глаза твои.

Солнце ты моё ненаглядное,
Для души и сердцу отрадное.
И улыбка самая светлая,
Милая, родная, заветная.

Я когда смотрю в твои глаза,
В этот океан лазурной дали.
Вижу отраженьем Небеса,
И уходят с сердца все печали.

В них тону всегда, не спастись,
Синевой Небес бесконечны.
Глубина их будто вся жизнь,
И улыбки мИлы, сердечны.

Будто опьяняет красота,
Ты цветком весенним ожила.
Бирюза твоих милых глаз,
Мир чудес и тайны для нас.

Ты мне Небом дарена на век,
Дорогой, любимый человек.
Радость ты моя, хоть далёкая,
Красоты творенье синеокое.

          Родной и Любимой
         сестрёнке Ташеньке.


Рецензии