Прощальные

Прощальные - Прощание со старым миром…

Я хотел бы Тебя…
Не обидеть
Я желал бы Тебя…
Обойти

Пролетев над Землёй…
Не увидеть
Выбирая другие…
Пути

Ту Беспечность, что…
Жизнью - Зовётся
Но, по Сути своей…
Суета

Где Мечта…
Из Души…
В Небо - Рвётся…
К Облакам
Но, Реальность…
Не Та

В НОВЫЙ МИР!..
Ухожу я!..
А, старый…
Остаётся…
С тобой…
Навсегда

Словно…
Скаредной Глупостью…
Малый
Променявший…
На Горесть…
Года

Никогда…
Не Смотри Ты!..
На Небо!..
Ибо в Нём…
Для ТЕБЯ!..
ПУСТОТА!!!

Будто здесь…
Светлым Призраком…
Не был
И не буду…
В Плоти…
Никогда

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
16.10.07 Москва


Рецензии