Не знаем, сколько нам дано... 2015

Не  знаем,  сколько  нам  дано, -
Мы  будем  жить -  назло  печалям!
Пусть  Жизнь  торопит  Время,  НО
Мажор - аккорды  б  в  ней  звучали!!!

Вдруг  оборвётся  Жизни  нить,
И  мы  уйдём  внезапно  в  Вечность.
Но  Память  остаётся  жить,
Жизнь  продлевая  в  Бесконечность...


Рецензии