***

Как снег на листьях
Прохладно тает
Так непонятны мне ночь и день
В которых что-то мне не хватает
В которых словно живу как тень.
Бегу по кругу, не вижу смысла
Кручу привычный набор из слов
Мне отвечают всегда обычно
Я даже знаю, ответ каков.
На шаг вперед, порой на десять
Я угадаю, я предскажу
Я накидаю...
Им нужно взвесить
И повториться-
С ума схожу...
Одно доделать
И торопиться
Начать другое,
Не прозевать.
Залезть на вышку и закрепиться.
Всех осчастливить, ах вашу мать!
Как снег на листьях прохладно тает.
Так непонятен мне этот круг
В котором что-то мне не хватает...
Пусть будет эллипс, хотя бы, вдруг...
06.07.2015




 


Рецензии