А вдруг

В заколоченный дом -
не зайдёт странник -вдруг...
И в закрытые шторами окна -
не ворвётся луч солнца,
и дождь не плеснёт...
Бледно -серой пройдёт жизнь
вне рока...
Предначертанность...- ты отведёшь,
словно гром...
Обойдёшь стороной копоть.
Но осилишь дорогу - с иною судьбой,..
а затем кусать будешь локоть.
...........................................
В заколоченный дом -
не зайдёт странник -вдруг...
А он Божий посланник
и твой преданный друг./экс/

06.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии