Взгляд Николы

Вновь, когда древо зардеет рябиной красной,
Словно конфетами ляжет на снег листва,
Всё затоскует в сердце. Ты не целуй, не празднуй,
Снова проснуться с раскаяньем не забывай.

Осень ведь нас не пряниками балует.
Вновь мы подолгу вдыхаем дремоты дым.
Словно на нас посмотрел сам Никола Клюев,
И указал нам часовню, в которую был водим.


Рецензии
Сильно и по Русски! Понравилось.

Алексей Евлампиев   03.10.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.