Не видно Души

lav > unreal и всем тем, у кого за мелизмами тела – не видно Души…

Не утверждай!..
Того!!.
Что - НЕ ПОСТИГ!!!
Поскольку Разумом…
Незрелым…
Ты - Младенец!
А чёрствым Сердцем!!.
Ты давно уже – старик!!!

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
Москва


Рецензии