Внученьки - близняшки

У меня есть две близняшки внучки,               
Милые прекрасные и нежные.
Маленькие кудри,ножки,ручки 
И глаза огромные,безбрежные.


Подросли они уже большие,
Помогают дома своей маме.
Как мне скучно внучки дорогие
И когда увидимся мы с вами?


Вы сейчас живёте за границей,
Но настанет время все вернётесь.
Вновь увидим скоро ваши лица
И как раньше мило улыбнётесь!


Как бы я обнял вас дорогие,
Десять лет разлуки одолели.
Знаю вы совсем уже другие,
Да и мы немного поседели.


Ничего всё это поправимо,
Главное здоровье и покой.
Пусть у вас всё сложится красиво, 
Под счастливой,яркою звездой!


Мы вас любим,ждём и вспоминаем,
Мысленно встречаем на перроне.
Вам родные благ земных желаем,
Пусть беда вас никогда не тронет.


Рецензии