С тобою встретились однажды мы весною

С тобою встретились однажды мы весною,
Как будто два заблудших в море корабля
И я почувствовал всем сердцем и душою-
Что рядом та о ком так часто думал я.

Ты так красива и чиста душой и телом
И твоё имя,что цветок небесных звёзд
Ты и сама наверно тоже захотела
Со мною улететь в долину светлых грёз.

Туда,где места нет разлукам и печалям
И песни птицы о любви всегда поют
Край о котором так давно двоём мечтали,
Где создадим с тобой мы крепкую  семью.


Рецензии