Кладезь мудрецов познаний

Любовь подобна океану самых разных чувств.
Она - источник и эмоций, и переживаний...
Ей похвала идёт из миллионов людских уст -
Ведь это сущий кладезь мудрецов познаний!


          *     *     *


Рецензии