Пробуждение

Уж месяц март, прошёл мороз
И солнце ласково смеётся,
Целуя седину волос
Оно щеки твоей коснётся.

В глаза пытаясь заглянуть,
Скользнёт по выжженным ресницам
И наполняя жизнь твою
Заставит сердце чаще биться.

Ты улыбаешься в ответ
На ласки солнечного света,
Весенним, радостным лучом
Душа твоя, мой друг, согрета.


Рецензии