Быть там войне

Я не вижу полезных решений, Чтоб извлечь из события власть, Из простых повседневных мгновений, Не возвысится и не украсть... Значит впредь надо твердо усвоить, Когда Рок созывает толпу, Кто-то хочет власть чью-то оспорить, И собрать с обездоленных мзду. Это памятка для революций - По проторенной ныне тропе, Ходят мрази с опухшей препуцией, В сердце мира нет...
Быть там войне


Рецензии