Ты вновь со мной...

Проснуться утром в сладких поцелуях...
И в нежных розы лепестках...
В твоих руках себя почуять...
И раствориться в страстных "ах"...
И ожидание сразу меркнет -
Я снова начинаю жить !
Со мною рядом Ты и твоя верность...
Я дождалась сей сладкий миг !!!


Рецензии