О легкокрылых

***
С моей души потоки вод
Смывают пыльное бессилье.
И вновь ликует небосвод
Свободной синью.

С надеждой всматриваясь ввысь,
Творю моление благое,
Чтоб обрести в земную жизнь
Глоток покоя.

Давая в таинстве обет,
Незримые увижу силы.
Они мне скажут: смерти нет
У легкокрылых.

08.07.2006


Рецензии