Как вспомнить то, что не забыто?

Я буду танцем ваших душ,
Погибших в памяти любви.
Инструкция по применению души:
Все то, что создано - разрушь.
Вернись назад, затем - беги.
Обернувшись вперед, вспомни завтрашний день.
Чья в моей пустоте затаилась немая тень?
Никто, кто так знаком. Забыт, избит, открыт, но заперт под замком.
Надеясь на потом, мечтавший, чтобы разрушить созданный ком.
Как вспомнить то, что не забыто?
Просыпаться, чтобы забыть?
Кто умирал в конце каждого дня? Раз, скажем, миллион.
Ты
Или он?

Для кого-то секунда-вечность, для другого вечность-секунда.
Так какого черта мы,
Тот другой и кто-то.
Почему не дышишь ты, но я все еще жив зачем-то.
Я не помню тебя, кто ты? Забыл спросить у кого-то.
Кто этот...Кто-то?
История живет на листах, даже если герои убиты.
Та история - ты - секунда.
Для того кого-то - не забыто забытая вечность - ты.


Рецензии
Март, можно поинтересоваться, откуда черпаете вдохновение?
Все Ваши стихи,безусловно,прекрасны. Ты молодец,Варьяна.

Твой Боггарт   09.07.2015 23:05     Заявить о нарушении