***

Иду мимо окон,
Иду мимо улиц,
Иду я одна,
Всё одна

А улицы, окна,
Всё вдруг исчезло,
Пропало,
А время ушло

И я опоздала
И мне одиноко -
Никто не поможет теперь,
А если поможет,
То вряд ли,

Меня не найдут уж теперь
А если найдут,
Не узнают
Кто я такая была
Ну не узнают -
И ладно,

Напрасно звала я на помощь,
Никто не откликнулся мне
И мне одиноко и грустно

Вопрос:
Что же делать?
Ответ:
Ты ошиблась,

Чуть дальше
Там твое счастье
Есть
Иди же туда, скорее

И вот я пришла,
И счастье, я обрела его
Оно же теперь навеки,
Навеки всегда моё!

2012


Рецензии