Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь
И сердцу не прикажешь.
Былого не забудешь.
Судьбу не перескажешь.


К чему тоска немая.
Забудь о прошлом горе.
И будущность вдыхая,
Умчись грустить на море..

23.06.2015


Рецензии