Утренний розовый штиль...

воскресенье, 05 июля 2015г., 07:04


Восход и  розовый штиль,
плавают лебеди,  чайки...
Явилась прошлого быль
в моей настоящей сказке. ..

В море идут облака
стаи летят белых птиц,
песочные  берега,
улыбки счастливых лиц...

Дюны,  шипы на розах,
золото,  солнце  сосновое,
и в надеждах и   грёзах
белое утречко  новое. ..

Хочу обнять Землю руками
и небо ясное,  море,
новой весной и годами,
любовью   родных  просторов!


Рецензии