С папой, мамой я пойду

С папой, мамой я пойду
В Дом Молитвы – праздник будет.
В наступающем году
Рождество, пришло к нам людям!

И подарок драгоценный
Наш Отец с небес послал,
Чтоб Иисус – Друг неизменный
Всем Спасителем нам стал!


Рецензии