Вредно пить крепкий кофе, колу, напитки с высоким

Вредно пить крепкий кофе, колу, напитки с высоким градусом,
модно много путешествовать по странам Европы и Азии.
По утрам хочется спать, но будильник звонит настойчиво.
Наверно, лучше, когда ребенка воспитывает отец, а не отчим.

Не нужно учить нас жить, мы и так всё прекрасно поняли.
Конечно, кто-то живет на окраине, а кто-то вырос в большом городе.
Не стоит винить других за свои, не те обстоятельства,
искать позитив не просто, как впрочем и повод для радости.

Открыта чужая дверь, а ключ от своей потеряли, видимо,
Со слабым сердцем старательно мы так хотели казаться сильными.
А что останется после нас, когда ботинки до дыр истоптаны?
Возможно, парочка крылатых фраз, гитара и тетрадка с нотами.


Рецензии