Сонет Святые Постулаты

Честно жить! По совести.
По закону божьему - Пред
Собой и бездной!? Светом!
В жизни быть. В нашей краткой
Повести. Дух во плоти? Без
Совести. Это в звёздной бездне,
С "чёрной болью" - Жить.

Эта изначальная, со смертью,
Обручальная. Со святостью
Венчальная. Божественная весть!
Пред вечным, млечным - Тест?
В котором - Твоя честь! Чтоб
Мог ты: пить и есть. Зная,
  Что - Совесть! Съест.


Рецензии