Тени прошлого

Я слышу шорох.

Дверь открываю.

Толпятся тени прошлого.

Я замираю.

Стоит в дверях  Овидий,

рядом Гессе.

И чудная   принцесса.

И вдруг я узнаю себя.

Сама к себе из прошлого

пришла.

Спросила:

- Как дела?.

Да это маленький сюрприз.

Принцесса, где твой принц?.

Обрывки памяти моей.

Воспоминания   по лестнице

спускаются

Но я пытаюсь их догнать.

Бегу. Бегу. Не получается...

 


Рецензии