Я королевой стала. Елена Немирова

  Приснился мне волшебный сон
- Я королевой стала.
  И чувства радости полны.
  Морской волны - наряд,
  Ожерелье...
  Я в волнении.а
  Смотрю я в зеркало
- Глазам не верю
- Это я?

  Давно друзья мне говорят, что я красива.
- Королева!
  Молодые люди повторят.
  Подруга восхищенно
- Ты артистка!
- Красивейшая...
  Удивит художник.
  И все полны участия
  Но счастье...
  Его никак я не поймаю.
  Хотя лечу и улетаю.

  Лишь лист бумаги предо мной.
  И лишь ему я доверяю.
  Про свой секрет,
  Что счастья нет,
  Но я не унываю.
  Про сон я часто вспоминаю...


Рецензии