Пустота сильна

Мне сейчас как его нехватает..
Я грущу и тоскую в тот час,
Душа с сердцем так больно страдает
Ветер шепчет: ту боль не унять.

Время годы летят очень быстро,
Пустота расширяет мой круг..
Голова сединой серебрится,
Ничего нам назад не вернуть.

Жизнь уходит,проходят так годы..
Боль утраты ни с чем не сравнить,
Забывают свыкаются люди...
Так приходится всем с этим и жить.


Рецензии
Бог дал , Бог взял , ты не забываешь - живи

Виктор Шлапаков   13.06.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.