Реалистичный, как обычно...

Реалистичный, как обычно,
И прагматичный... как всегда.
Порою через чур логичный,
И в этом - вся твоя беда.

Тут правят логика и разум,
На горло наступив душе...
А ей нельзя жить по приказу,
Держать нельзя её в тюрьме!

Она взбунтуется однажды,
Сорвёт замки и якоря,
И, сбросив с трона скучный разум,
Умчит, как птица, за моря -

К своей подруженьке любимой...
Оставив горечь пустоты,
И станет всё вокруг не мило...
Где будет разум, а где ты?!

Ведь для него  и сердце - Орган,
Любовь - химический процесс,
Просто эмоции -  и только:
Двойной совместный интерес.

Всё прагматично и логично,
И скучно - аж до тошноты!
Но ты бываешь НЕ логичным...
И мне ТАКОЙ ПО НРАВУ ТЫ!!


Рецензии