Вы отдыхаете...

Вы отдыхаете то в Риме или Ницце,
Признаюсь-ка я Вам, мой милый друг,
А я семь лет не видела столицы,
Не подхожу под Ваш общенья круг.

И вкус не совпадет с большинством,
Вы меня дурной совсем сочтете -
Нет фото в интернете нагишом.
Я слышала, сейчас оно в почете.

Да, не курю, и не дымлю на ветер,
Как будто легкие уже давно в смоле,
А обожаю я осеннюю прохладу,
В прекрасном месяце, красавце - сентябре.

Я мало пью, и пить-то не умею,
[Как будто все умеют, во дела!]
Глоток , другой и я уже хмелею,
Болит ужасно и дурная голова.

На Вас, простите, я не претендую,
Вас недостойна, бедная крестьянка.
Модель, Вам, может, даже и сгодится,
К тому же если это иностранка...

Вы, друг, когда закончите с делами,
Пошлите весточку на кратенький Э-мэйл,
И напишите, мне пожалуйста, словами,
И не забудьте обязательно про СМЭЙЛ.


Рецензии